フランボワーズの甘酸っぱい風味が香るチョコレートランゴー・ショコラ【バレンタイン特集2007】【クール】20070126祭10

フランボワーズの甘酸っぱい風味が香るチョコレートランゴー・ショコラ【バレンタイン特集2007】【クール】20070126祭10 に関する記事です。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

ランゴー・ショコラ内容量1本(大きさ:縦12cm、横6cm、高さ8cm)賞味期限1週間保存方法高温多湿での保存は避けてください。原材料バター、卵、砂糖、チョコレート、アーモンド、木苺、バニラ、フランボアーズ酒、水アメ、フランボアーズエッセンス、ピーナッツオイル食品添加物:膨脹剤、ぺクチン 木苺の味をチョコレートと組み合わせた一品です。チョコレートの生地には木苺(フランボアーズ)のオードビィーを使ったシロップを含ませます。サンドするジャム(コンフィチュール)は木苺を丸ごとつぶし煮つめます。木苺の種(ぺパン)が歯にあたりここちよいリズムが生まれます。全体を木苺のジャムでおおい、この表面にアーモンド・アッシェ(キザミ)をロースト(焼き)したものをまぶします。芳ばしさが一段と高まります。これをチョコレートで覆います。チョコレートの味と木苺のジャム、アーモンドの芳ばしさ、すべてが味わえる一品です。
さらに詳しい情報はコチラ≫



スポンサーサイト

[RSS] [Admin] [NewEntry]

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://tomoko0101.blog77.fc2.com/tb.php/74-b23c68bb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。